Внимание.Пока вас не приняли, Вы не имеете право играть и создавать семьи.
1.Имя.
2.Пол.
3.Возраст.
4.Характер.(2-3 строки)
5.Внешность(3-4 строки)
6.Био.(4-5 строки)
7.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер)
8.Статус.
Жизнь кошек в мире. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь кошек в мире. » Анкета. » Анкета.
Внимание.Пока вас не приняли, Вы не имеете право играть и создавать семьи.
1.Имя.
2.Пол.
3.Возраст.
4.Характер.(2-3 строки)
5.Внешность(3-4 строки)
6.Био.(4-5 строки)
8.Статус.
1.Имя.
Аврил можно просто Аври или Ав
2.Пол.
Женский
3.Возрост.
1, 5
4.Характер.
Аврил смелая и умная львица.Никогда не прячется за чьей то спиной, а наоборот многие просят у Аври помощь.Конечно же Аврил тоже не идеал , а даже далеко не идеал.У Аврилки есть свои страхи например она боится своего отчима как огня, боится увидеть своими глазами смерти или убить кого то
5.Внешность(писменно)
Аври львица кремово-рыжего окраса с непонятной гривкой(причёской) и таким же кончиком хвоста.У Аври нежно розовый маленькой носик и такой же язык.Вся вокруг ротика и подбородок, с пузом, грудкой и некоторыми частями лап бежевого окраса.Ушки внутри серого цвета, так же в ушках серёжки зелёного цвета.Ростом Аврил не высокая так же как и мать.Лапки Ав такого же цвета как и тело .В подушечках спрятаны длинные острые когти.Подушечки нежно розового цвета на них лап простые узоры а на самых больших иногда видна буква "А".
6.Био.
Родилась Аврил у реки.Как только мать взела меня в лапы я выскользнула и чуть не умерла, но мама успела меня спасти(возможно поэтомиу боюсь смерти).После этого случая мать не хотела выпускать меня из дома, но я её уговорила.Забыла сказать, но отца у меня небыло он бросил маму когда она была мной и моими братьями и сёстрами беремена.Мать нашла нового отца, как это не странно он мне сразу не понравился.Новый отчим не взлюбил меня и баже бил и выгонял из дома.Иногда я сама збегала из-за него, но возвращалась толькго из-за того что поялась за маму, братьев и сустёр.Вот так вот я живу.
Львов, но иногда качую по землям.
8.Статус.
В прайде просто львица, а так : Жизнь для меня это ад, но это лучше чем смерть...
Принята.Молодец.Сагита
1.Имя. СуМрак
2.Пол. женский
3.Возрост. 2,5 года
4.Характер. не очень агрессивная, но и не слишком добрая
5.Внешность(писменно) - длинный пышный хвост, красивые выразительные глаза, стройная
6.Био.- родилась в семье львов, часто дралась со своими друзьями, в детстве у неё было много друзей и знакомых.
7.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер) живу на территории львов
8.Статус.- ~Модератор~
Принята.Но пиши большие посты.О'Хара~
1.Имя.
Рейзор
2.Пол.
М
3.Возрост.
3 года
4.Характер.
Спонтанный, твёрдый, наглый, галантный, казанова
5.Внешность(писменно)
Чёрный пантера с глубокими глазами
6.Био.
Родители - пантера и львица - были королём и королевой. Но их убили люди. Он стал королём.
пантер
8.Статус.
#I'm BlAcK pAnTeR#
Принят.Сагита~
1.Имя. Мятежная Звезда.
2.Пол. Девичий.
3.Возраст. 2,5 года.
4.Характер.Мятежная Звезда очень гордая, наглая, упрямая, язвительная и местами безбашенная львица. В общем, редчайший набор достоинств! Но при этом она смела, отважна, за своих друзей пройдет и огонь, и воду, и медные трубы. Никогда не бросит в беде, не оставит в печали и не предаст...
Мятежная Звезда умна, весьма внимательна, наблюдательна, подмечает любые мелкие детали ( в ее странствиях это не раз спасало ей жизнь...). Хладнокровна, в экстремальной ситуации голову не теряет, выход найдет всегда. И зачастую весьма необычный, поскольку изобретательность и безбашенная фантазия тоже входят в ее характер. Редкая авантюристка, везде находит себе приключения (точнее, они находят ее). Но при этом.. При этом Мятежная Звезда очень добрая, ласковая и нежная кошка с ранимой душой, хотя предпочитает это скрывать. Мало ли кто бродит по свету... И если полюбит, то навсегда.
Вывести ее из себя очень трудно, но если это случится... В гневе Мятежная Звезда опасна, в ярости же неукротима и неистова, будет сражаться до последней капли крови. Неважно, чьей. Своей или врага.. В такие моменты ее почти невозможно остановить, но шанс есть всегда...
Это загадочная кошка, свою душу она держит за печатями, замками, потому что боится... Что ее бросят, не поймут... Коты ведь встречаются разные...
5.Внешность(писменно) гибкая и ловкая, тугие мышцы перекатываются под красивой, желто-рыжей шкурой с черными розетковидными пятнами, внутри некоторых из них встречаются небольшие коричневые пятнышки; подтянутая. Взгляд спокойный и очень внимательный. Глаза ясные, янтарно-золотистые, иногда они своим цветом напоминают солнце... Словно оно, однажды отразившись в глазах этой кошки, осталось там навсегда..
6.Био. Отец Мятежной Звезды - черная пантера с золостистыми глазами, верный воин короля земель пантер, мать - ягуар, одиночка, которая однажды пришла в земли пантер и, встретив там Ворона (имя отца Мятежной Звезды), осталась навсегда... У них было трое детей, но до года дожила только одна младшая дочь, сыновья же погибли... Один - на своей первой охоте, другой просто исчез...
А в один далеко не прекрасный для Мятежной день Ворон и Золотая Звезда вместе ушли на охоту и не вернулись... Бедная их дочь сбилась с лап, пытаясь найти родителей. И нашла на дне делекого и страшного ущелья...
Горю Мятежной Звезды не было предела. Полтора года она проблуждала по каким-то землям, ничего не понимая, не помня... Она искала утешение.. И однажды, когда боль от потери все же затихла, вернулась на родину. Нельзя ведь вечно бежать от своего прошлого...
7.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер) пантер.
8.Статус. ..~Прекрасная загадка~..
И поставьте, пожалуйста, пробел в моем нике.
Молодец.Анкета хорошая.Статус и ник поставлеен.Приятной игры.Принята.Сагита
1.Имя.
Black Hill(Блэк Хилл)
2.Пол.
Женский
3.Возрост.
7 лет
4.Характер.
Вспыльчива, но очень спокойна. Никогда не бывает переусердствованной натурой. Всегда знает меру и не может за себя постоять ибо она настоящая элегантная леди.
5.Внешность(писменно)
Элегантная, миниатюрная тигрица. А в основном всё стандартное.
6.Био.
Тигрица родилась, живёт и будет жить в пустогорьях. Её мать умерла, и воспитывал отец в конце коннцов который тоже умер от лапы львов и леопардов. Нилл была забитой и немощной, но вскоре она набралась силы, женственности и стала настоящей леди.
Тигра ррр_)
8.Статус.
Come As You Are
Принята.Сагита
offtop: могу помочь с дизайном...
1.Рок
2.М
3.1.5
4.Умный и мудрый лев. Реакция очень хорошая, замечает добычу которая находится от него в 25 м.Он готов помогать друзьям всю свою жизнь. Но он немного дерзок, рвется в бой.Немного влюбчив.
5.- Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.) -Тело сильное, накаченое. Лапы сильные, мощные этим они позволяют ему прыгать очень далеко и бегать быстро.Внешне он красивый.Когти острые.Хвост красивый и на конце у него кисточка.
- Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) -Лицо закрыто небольшой челкой,глаза синие.Волосы коричневые.
- Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) -Подушки черного цвета. На лапах черные линий.
6.У умираюшей львицы родился сын.Везде слышались стоны, но львица брела тяжело, хромая на одну лапу.Вдруг подбежал лев схватил ее и побежал вперед, пряча ее за скалу.Львенок выпал из рта.мать заснула.Львенок ничего не понимая бросился бежать. Вдруг бой прекратился.Он увидел льва, все того же он рыскал, искал кого-то. Он подошел к матери и сказал ей.
-Это наш Рок*, мы найдем сына!-Они побрели куда-то львенок без сил заснул.Долго он скитался и вдруг прибрел в стаю Света. Его спросили: как тебя зовут? И он ответил единственное слово Рок*.И упал без сил.С тех пор у него есть мечта найти своих родителей.
7.Львов
8.~=YEST KONTAKT=~
Принят.Сагита.
1.Имя Хроно
2.Пол. М
3.Возрост. 2 Года
4.Характер. Твердый и сложный очень загадочный а всреднем не злой больше добрый и всегда всем помогает
5.Внешность(писменно) Лев Волосы белые с серым оттенком ,тело мощьное,острые когти,красивый хвост и грива,на шее ошеник глаза зееные.
6.Био.Родился в семействе львов и спокойно живет сейчас на земле
7.На каких землях живете земли:львов, тигров, леопардов, пантер) Львы
8.Статус. Убийца пантер
Принят.Сагита.
Отредактировано Хроно (2008-01-06 18:41:21)
1.Имя.
Суамка
2.Пол.
львица
3.Возрост.
2 года
4.Характер.
Может, кто-то и слышал такой принцеп жить и не поворачиватся назад? Вот так живу я, назад шагать не буду даже не посмотрю. Только прошу вас не понемайте всё это через чёр буквально. Нос держать по ветру, а хвост пистолетом, так научила жизнь. Отнощения к другим, не очень хорошее. Всё же все считают что львицы легковерные и просто так дамся. Мальчики видете мой хвост? Вы не получите... Меня как бы вы не хотели, не сможети получить если я не хочу, а силой вам придётся страдать. Когти зубы, всё умею и могу пустить в дело. Знаю что могу и могу то что знаю.
5.Внешность(писменно)
Ну я думаю что это не совсем реально но всё же.
Львица легко фиолетогово оттенка, да как бы дымчатая. Но при свети луны, она очень красиво смотрится её движения положины к свету. Ночь её красота видна, днём она как и все. Может только пинто на мордашке может её выдилить. На хвосте косичка, а кончик белый и пушистый.
6.Био.
Рождение было далико от сюда. Да, это проди было в одной из людских домов. Как это не печальна я им обязана жизнью, но верить вовсё это как не хочится. Жить с этим тож не хочу. Люди всегда измывались надомной, сколько я помню себя. Меня заперали в мешке на меня травили собак. Я научина жизнью. Тогда решившись бежать и бежала, как можно быстрее.
Львов
8.Статус.
Жизнь задумана хреново...
Принята.Сагита.
1.Имя. - Измените плизз на Грация
2.Пол. -Ж
3.ВозрАст. - молодая
4.Био + характер -
Я удивляюсь, почему я еще жива… Нет, жить я и так должна. Просто с моим странным характером, который, «спасибо» моим родителям, достался от них мне, я навряд ли бы стала иметь друзей.
Мать мою я почти не видела. Именно 60 % моего характера и привычек состоит из нее. Почти все время она проводила в обществе леопардов. И вовсе не моего папы, а других, более молодых и не заботящихся ни о чем, кроме как построить глазки очередной симпатичной пантерке. Меня воспитывал отец, как мог, как могла его отцовская и мужская сущность. Читал сказки на ночь, например. Хотя это у него не очень хорошо получалось, в смысле ораторского искусства, но само содержание рассказа было великолепным. Он в детстве часто эмигрировал со своим прайдом и поэтому очень много повидал. Скорее всего от него мне достались такие черты характера, как любопытность, бойкость и в какой-то степени смирение. Ну какой леопард вместо охоты пойдет нянчить дитя, когда это должна делать его жена? Ах, да еще у меня была славная нянечка. Оно воспитывала меня вместе с моим отцом. За ее доброту и терпеливость ко мне я обязана ей жизнью.
От матери мне досталось самое-самое . Мать, как я уже говорила, имела кучу леопардов – друзей. И всех она обольщала, старалась сделать своими, строила глазки, ублажала. Отец давно смирился с этим. Наверное, от нее мне и досталась тяга к мужскому полу. Сколько было у моей матери леопардов не сосчитать, так же как и у меня:) Еще я люблю гулять, особенно по ночам. И не имею постоянного места жительства. Эх, мамка, что ты со мной делаешь…
После внезапно погибает отец. Я до сих пор не знаю причину его смерти. Но догадываюсь, что это сделала моя мать. Она дождалась, пока я выросла. И вместе с другим убила моего папочку. Вскоре этот леопард стал моим отчимом…
Я терпеть не могла моего отчима. Они вместе с матерью выгнали мою няньку, и до сих пор мечтаю ее найти. Отчим пытался «нормализировать меня», как говорил он. Пытался воспитать меня, как хотел он. Я, конечно, не поддавалась. Для меня он был просто еще одним леопардом любимой «мамочки». Вскоре мать куда-то пропала. Конечно, было ясно, что к какого-нибудь леопарду. Отчим долгое время жил со мной, но все реже приходил домой. Последние его слова были таковы: «Ты жалкая тварь. Я брезговал тобою с самого первого дня, когда мы встретились. И не хочу тебя видеть более." Он сказал это и ушел. Более я с ним не общалась. Да и зачем?
Я выросла, стала жить своей жизнью…
5.Внешность(писменно) - все как у леопарда с голубыми глазками
6.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер) - леопарды
7.Статус. - Радуга - лишь моя тень
~ Прекрасная, просто ВеЛиКоЛеПнАя анкета! давно таких не читал! Принята! ~ Рейзор
Имя
Алиска
Характер (2-3 строки)
У этой львицы очень сложный характер. Она самолюбивая, эгоистичная поффигистка, самоуверенная, всегда пытается доказать что она права, смелая, своенравная, не слушает почти никого, иногда добрая, иногда нет, равнодушная почти ко всем, зато жутко любопытная, любит драться. Короче, характер не из лучших...
Внешность (3-4 строки)
Цвет шерсти: Светло коричневый и тёмно жёлтый
Чёлка: Длинная чёлка, которая идёт вдоль спины
Хвост: Хвост довольно длинный с пышной кисточкой на конце
Мордочка: Глаза голубые, обводка ушей чёрная, розовый нос и язычок
Био (4-5 строки)
Родилась у красивой, чёрной львицы и сногсшибательного, светло-коричневого льва. Жили они спокойно в пещере, но тут пришли люди. Отец вытащил дочку из пещеры, но мать он не успел спасти. Вскоре, бросив малышку на произвол судьбы, он ушёл в неизвестном направлении. Малышка осталась в пустыне. Она долго сидела там, но вдруг прилетел ворон. он погнал Алиску (а это была она.) в джунгли. Львёнок успел спрятаться в пещере, и ворон не заметил её. Сейчас Алиска живёт одна.
На каких землях живете (земли:львов, тигров, леопардов, пантер)
Земли Львов
Статус
Are you ready to play with me?!
Принята.Сагита~
1.Имя. Automne doré -Золотая осень, можно Осень, можно Золотая...
2.Пол. львица
3.Возраст. 2 года
4.Характер.(2-3 строки) Добрая и общительная! Никогда не срывается по пустякам. Осень всегда в кругу друзей и других. Она очень спокойная, но характер иногда может показать. Если ее слишком разозлить, то кошка превращается в адского демона. За родных может убить и в землю уложить навсегда. Врагов у Осени почти нет.… Поэтому к дракам не приходится прибегать часто.
5.Внешность(3-4 строки)
~Нежно коричневая, с переливами кремового цвета. Длинный кремового окраса хвост продолжает некий замысловатый узор на всем теле львицы. Мягкая, пушистая кисточка на кончике хвоста, всегда опрятная и чистая. Такой длинный хвост помогает львице ползать по веткам и камням.Глаза голубые
~Лапы Сильные, но тонкие. Они прямы и грациозны. Осень всегда гордится своими лапками. Все лапки львицы кремовые, а самые их кончики коричневые
6.Био.(4-5 строки) Осень родилась в прайде Радуги. Ее родители были правителями этого прайда. В те времена, прайд радуги имел очень много проблем и врагов. Малышка-принцесса была лишь еще одной проблемой для всех. Угрозы о нападении поступали с разных концов необъятной саванны. Малышка росла почти, не выходя и не видя света. Ее родители очень переживали. Проходили долгие и мучительные годы. Принцесса росла и крепла.
Вот настал день ее совершеннолетия. Осень уже взрослая ожидала коронации ее в принцессы. Ей не терпелось надедь корону принцессы, вот объявили ее. Она вздохнула и вышла. Представ перед всеми, принцесса получила свою заветную корону. С того дня она уже была принцессой и наследницей!
Прошло еще время. Ее отец внезапно пропал на охоте, и больше не вернулся. Вскоре его наши убитым неподалеку от территории прайда Радуги и прайда Грозы.
От такой печали мать принцессы, через год тоже скончалась. И юная наследница встала на пристол.
Но прошло время и Золотая сбежала от родного дома. Оставив корону и все тут. Она бежала,бежала. Попав на эти земли решила остаться тут.
7.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер) львов
8.Статус. ~Reine de arc-en-ciel~
Принята.Сагита~
1.Имя. Animi
2.Пол. Ж
3.Возраст. 1,5года
4.Характер.(2-3 строки) Добрая и в тоже время гордая, романтичная и мечтательная, скромная и любопытная, оптимистично, но иногда меланхолична, доверчива и наивна. Прощаю всех и долго зла ни на кого не держу. Всегда готова придти на помощь. Абсолютно пассивно отношусь к боям.
5.Внешность(3-4 строки) - грациозное и стройное телосложение песочно-бежевого цвета, грудка белоснежная, на конце хвоста темно-коричневая кисточка ушки такие же, как и все тело, глаза темно-зеленого цвета, нос светло-коричневый. Лапы (Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) – подушечки на лапах светло-коричневого цвета без узоров
6.Био.(4-5 строки) Еще в раннем детстве сразу после рождение меня благодаря браконьерам отправили в зоопарк, но через четыре месяца я сбежала. Но, вернувшись на родину, я потеряла всю семью и родных. Было очень тяжело и больно смириться с этим, и все же я пережила все невзгоды и несчастья. Прошло время, я обрела покой и счастье и первую любовь и даже нашла свою пропавшую сестру, которая чудом выжила. Она была против моей второй половинки, но объяснить она этого не могла. Из-за этого мы часто ссорились.
Однажды рано утром я проснулась, а два самых близких мне человека пропали. Ринувшись на поиски у Лунного озера, я обнаружила сестру, она была серьезно ранена:
- Что случилось? – подбежав к ней, испугано спросила я
Она что-то очень тихо прошептала и, сделав последний вздох, закрыла глаза. Но одно я поняла точно, что на этот раз потеряла всех близких… И вот теперь с тех самых пор я скитаюсь в поисках того кто сделал все это что бы отомстить. Конечно, я не люблю мстить и вообще я ненавижу драки и бои, но и так я это оставить не могу.
7.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер) Земли львов
8.Статус. Утренняя роса
Принята.Сагита~
1.Имя:Felisia
2.Пол:женский
3.Возраст: 1,5 года
4.Характер.
Спокойная, несколько замкнуатя и необщительная.
Плохой друг. Не собираюсь делать что либо ради других, если это приносит мне проблемы. На жертвы готова идти только в крайних случаях. Хотя, как известно, в каждом правиле есть исключения...
Могу поддерживать беседы на различные темы. Имею чувство юмора.
5.Внешность
Леопард дальневосточный.
Крупная, но довольно изящная. Легко хожу по глубокому снегу.
Шерсть длинная, светлая, практичсеки серая. Глаза большие, выразительные, яркие.
6.Био.
Родилась в лесу. В детстве совершала рискованные походы к жилью людей. Успела довольно тесно пообщаться с домашними кошками. На удивление, у нас сложились довольно теплые отношения. Однако, сейчас они меня побаиваются.
С матерью особой близости не было. Я отдалилась от нее, как толька научилась обеспечивать себя едой.
Сейчас живу в лесу одна, но, иногда, хочется найти себе компанию.
Леопардов.
8.Статус.
Маленький котенок в теле леопарда.
Принята.Сагита~
Отредактировано Felisia (2008-01-13 02:19:11)
1.Имя.
Хао
2.Пол.
Самец
3.Возраст.
3 года
4.Характер.(2-3 строки)
Спокойный и добрый.В драке опасный и яростный.Нелюбит предателей и трусов.Верный,будет бится до конца.Никогда небросит.Смелый и отважный.
5.Внешность(3-4 строки)
Ослепительно белый лев,с огненной гривой.Высокий и стройный,тело сильное и длинноватое.На спине огромный шрам,проходит через всю спину и плече.Грива длинная,но без калтунов и ровно висит.На лбу знак звезды-красного цвета.На плече лист конопли.
6.Био.(4-5 строки)
Родился на свет в прайде где неждали наследников(родители были главарями)от львенка решили избавится и подкинули людям.Он прожил долго в зоопарке где над ним измывались старшие львы.После зоопарк закрыли,а его выпустили наволю.Лев неумел охотится и наводил ужас на деревни.Лев ел остатки на участках.В то время он попробовал конопли и люди прозвали его "Травоядным"и поставили клеймо этого листа,а затем перестали его боятся и кормили.Поскольку жители были верующие,они приносили ему приношение-траву конопли.Лев от этого прочно подсел на нее.Его часто воротило от травы и он вел себя крайне странно и поэтому собратья непринимали льва.Так он живет одиночкой.
Львов
8.Статус.
~Вигитарианец злосный~
Принят.Сагита~
1.Имя.-Авро-нель.Авро,Нель.Нели.))
2.Пол.-ЖЖж.Пожжужжим?
3.Возраст.-1.7
4.Характер.-Злая и покорная.Может за себя постоять.Порвёт любого кто тронет её семью или друзей.Отзывчивая и добрая,но только для друзей!Дюбит драки и беззаботную жизнь.
5.Внешность-ава.))На вид она барс,но она ЛЬВИЦА!! Белая львица с чёрными пятнами,изящным хвостиком и пышной причёской.
6.Био.-Родилась львицей,и до сих пор она же.Хочет найти любов.
7.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер)-Львов.
8.Статус.- $666-код Дьвола!$
Дописать.Желательно все дописать.Пока не принята.~Амелия
1.Имя.destiny - Дестени(Дэстэни) или Судьба
2.Пол. женский
3.Возраст.1.5
4.Характер.(2-3 строки)Дест вообще славная, но когда ее кто-то достает сначала она начинает его задирать, потом, если тот не отстает, она становится немного не управляемой, но продолжает держать себя в руках, тут начинается поединок взглядов...кто-то переведет глаз и ему не жить...а если и так не кто не выиграет, то начнется ожесточенная война...
Если же Дестени в хорошем настроении, то ей ничего не преграда, она не будет обращать никакого внимания на задирки и прочее. Она любит большие компании и никогда не откажется от удовольствий даже если их очень сложно достичь...
Она довольно вспыльчивая, но как я уже сказала, когда хорошее настроение, то ей все-равно .Дестени любит помечтать и по рассуждать в мыслях о том, что произошло недавно, иногда она начинает говорить даже в слух...
5.Внешность(3-4 строки)Львица немного смахивает на маленькую домашнюю кошку, но по размером это не скажешь. Тело ее серого оттенка с черными ушками и полосой на спине, вытягивающийся до кончика хвоста. Челка, завесившая ярко зеленый глаз, продолжается более, чем до подбородка злобной киски.
Еще у нее есть разноцветный ошейник, что странно для дикой кошки, дело в том, что как-то раз люди взяли ее к себе, но это уже другая история, так вот, на этом ошейнике есть звенящие бубенчики, они иногда ее выдают, но львица не хочет снимать ошейник, в знак того, что она когда-то пережила такое...
Морда немного округленная с вытянутым носом, ртом, ну и все, что там на нижней части морды. Сама она серая, ну в прочим как и тело, а ближе к носу становится все белее и белее...
офф:чесно говоря я еще не знаю какой у меня будит авик...
6.Био.(4-5 строки)Родилась Дестени у двух противных безмозглых львов, которые состояли в одной банде, которой считали очень опасной. Они грабили пещеры и многие другие объекты, откуда можно было что-либо взять. когда они родили Дест, они даже не стали ее никак называть, ее родители думали, что для банды это будет не очень хорошо и их изгонят, а когда мать была беременна, то была под предлогом, что была серьезно больна...
После того, как бедную маленькую, новорожденную Дест бросили за каким-то камнем ее нашла молодая львица, которая тоже недавно родила, она принесла ее к себе и вскармливала вместе с остальными, он родные дети не приняли Дест и когда мать уходила, то ее дети с огромной силы набрасывались на Дестени и чуть ли не раздирали ее в клочья, а когда мать возвращалась, то увидев такую картину, что все разодранные, она решала, что приходили гиены или кто-то еще...
Когда Дестени немного подросла, то ушла поскольку она была изгоем. Львица нашла небольшую заброшенную пещеру и поселилась там. Через некоторое время она стала в окружении других важным лицом, ее все почитали, но как и у всех у нее были враги, причем не мало и когда в савану вторглись люди, то все разбежались, а спящую Дест никто не разбудил, так как ее враги преградили путь к ней, а в то время пришли люди и забрали бедняжку.
Дестени некоторое время жила в чьем-то доме, в доме у людей , ее там холили и лилеели, но это же дикая кошка и ей нужна воля и через полтора месяца Дест вырвалась из дома и устремилась в неизвестном направлении...Они бежала и бежала, под конец недели Дест уже чуть ли не ползла, но вот! Вот она дошла до саваны, но это была ее другая часть и здесь ее никто не знал...
Теперь Дест живет здесь и иногда львица ведет себя так, как буд-то она и здесь почитаема...
7.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер)львов
8.Статус. [Destiny online...]
Принята.Приятной игры.Halloween.
Отредактировано destiny (2008-04-03 17:55:06)
1.Имя Sagra
2.Пол Женский
3.Возраст 2 года
4.Характер - Всегда спокойна, рассудительна и очень умная. Умеет здраво оценить ситуацию и умело найти выход из любого положения.В кругу близких к ней людей становиться веселой, жизнерадостной и нежной. Далеко от дома очень загадочна. В душе очень ранима, мечтательница. Смелая, грациозная и ловкая.
5.Внешность - Путешествуя добыла себе крылья (не реально, но простите не удержалась)))))). Длинношерстая. Шерсть черная. На кончиках лап есть белые "носочки". Грудка белая. Носит на шее очень красивый кулон, он ей очень дорог. Острые когти, спрятанные в подушечках ее лап таят в себе большую опасность. Стройная и сильная. Хвост с пушистой кисточкой на конце. Длинные ушки и красивые карии глаза.
6.Био.Смесь большого лесного кота и пантеры. Ее родители полюбили друг друга и нашли уютную пещерку в далеке от всех. Жили спокойной жизнью отшельников. Когда Сагра достаточно подросла и отправилась в путешествия. Остановившись на землях пантер она прекратила свои путешествия. И занялась изучением этой земли, а заодно поиском второй половинки..
7.На каких землях живете(земли:львов, тигров, леопардов, пантер) - пантер
8.Статус. Новичок , но хотелось бы Котенок =))))
Отредактировано Катя (2010-07-26 10:34:48)
Вы здесь » Жизнь кошек в мире. » Анкета. » Анкета.