Жизнь кошек в мире.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь кошек в мире. » Воды. » Водопад.

Водопад.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Красивый высокий водопад.

0

2

Хара гуляла вокруг да около этого места.Именно здесь она никогда не была.Сара легла около камня и смотрела как летит вниз вода, разбивается о камни и разлетается в разные стороны.Часть из этих бризг попадало и на нее.О'Харе это нравилась.Она с улыбкой лежала на камне и жмурилась, чтобы вода не попала ей в глаза.Свернушись клубком, совсем как котенок, львица положила голову на одну из задних лап и смотрела на небо.Там кружили птицы.На ветвях деревьев сидели птахи.Хара их рассматривала не меняя позы.Львица долго так лежала.Аж шея замлела.Медленно, по-змеиному Хара выпрямилась и ровно легла, положив мордочку на лапы.

0

3

Сагита лежала на камне.Такое прекрасное настроение ее радовало и все выше и выше поднималось настроение.Она легла поудобней, начала лизать свою лапу как кошка.Вроде большая львица, а вела себя как обыкновенная кошка.Хотя и на кошку по внешности не похожа.Сагита была безупречна во всем.Как и в охоте, как и в отношениях со львами.

0

4

Чёрная тень мелькнула ненадолго около водопада и взвилась на дерево... Пантера развалился на дереве и прикрыл свои горящие глаза... Он устал за сегодняшний день, что ещё можно-было сказать?

0

5

Саги никого не заметила и тупо лежала на камне и смотрела в небо, туда, где много звезд, где светила луна...Саги чего-то ждала..Любви она ждала.Вспомнив о любви, она тяжело вздохнула.

0

6

Сагита
Рейзор, услышал вздох и насторожился. Уши пантеры прижались и он выпустил когти. Бесшумно, как тень, он подскочил к Сагите и приставил коготь к её горлу. Прошипел - Отвечай, кто ты и откуда! Иначе и перережу тебе горло...

0

7

Рейзор
Саги охреневшая вынурнула из-под когтя пантеры.Лапой схватила за морду и спихнула с камня.Повалила его на спину и развалилась на нем.
-Мда!-[i]приставила когтистую лапку пантере к горлу[/i].-Дорогой мой!А теперь ты быстренько сказал, кто такой, откуда взялся и какого на меня кинулся?

0

8

Сагита
Рейзор хмыкнул. Прошла секунда и Сагита поняла, что сидит не на пантере, а на жалкой кукле. Над её ухом послышался шёпот. - Ты что-то сказала, красотка? Умей чувствовать врага.. Пантера легонько куснул её за ушко, но так как его зубы были безумно острые, пошла кровь... - Откуда ты, хрупкое создание и как твоё имя? Пантера прыгнул на дерево и улёгся там, не спуская с неё взгляда пустых глаз.

0

9

Рейзор
Она схватилась за ухо.Отпустила его и посмотрела на ухо.Перевела раздраженный взгляд на пантеру.Ее сейчас просто все бесило.Она была готова рвать и метать.
-А вто этого делать не обязательно было,-она посмотрела на лапу с кровью.
-А еще с какого перепуга я должна тебе говорить свое имя?-она недовольно фыркнула.

0

10

Сагита
- Я так хочу. Выдвинул свой твёрдый аргумент пантера.  - Ты-же львица, так? Всего-лишь мелкая подопечная своего Предводителя.. - Злобно выплюнул он. - А я предводитель Пантер... У меня нет хозяев. Я сам правлю всеми.. А тебе приходится подчинятся, так? Злобно расхохотался он. - Носить предводителю тапочки в зубах и исполнять его прихоти!

0

11

Рейзор
У нее невольно поднялся к верху угол губ.
-Кто ты?Предвадитель?Хахаха!Это ты скажишь своим патерам.Не смей мне указывать!Ты никто!

0

12

Саги долго смотрела на то дерево.Она подошла к большому бревну в плотную.Запрыгнула на него и легла на ветку выше чем пантера.Она сверху вниз смотрела на Рейзора.Недовольно чихнула и совсем по-кошачьи слезла на ветку, где собственно говоря и ледал пантера.Сагита села на край веткви и тупо пялилась ему в глаза.Улыбка растянулась сама собой.Саги раслаблено легла возле него.

0

13

Сагита
- Му-ха-ха! Ты меня очень, просто безумно рассмешила, крошка! Я просто говорю, что мне жаль твои бесцельно прожитые годы.. - Рейзор спокойно и безумно холодно посмотрел ей в глаза, дожидаясь, пока она моргнёт. И вот, она моргнула. Пантера хмыкнул и отвернулся.

0

14

Рейзор
Саги удивлено посмотрела на пантеру и наклонила голову в сторону.Наглость Рейзора ее раздрожала.Она бесилась.Мсл:"Что он от меня хочет?Что вообще происходит?!"Саги собрала улыбку в кучку.Призрительно посмотрела на пантеру.Отсела от него подальше и начала вылизоваться.Начала она с грудки и опускалась все ниже и ниже.

0

15

Саги слезла с ветки и села под дерево.там было и удобней и спокойней.Небыло не опасности, что ты грохнишься вниз и тут нет пантеры.Саги сидела без дела и наблюдала за бабочкой, которая летала вокруг нее.

0

16

Сагита
Рейзор хмыкнул и лёгкими прыжками спустился вниз. Он запрыгнул в воду и резко вынырнул. Чёрная шерсть красиво заблестела. Он оглянулся на Саги и поймал ту бабочку. Безжалостно оторвал ей крыло и кинул его в воду. Удовлетворённо хмыкнул и нырнул под воду.

0

17

Рейзор
Саги, при виде разодраной бабочки поморщилась и отвернулась.Ей уже было противно смотреть на ЭТО существо.Она тяжело вздохнула и помотав головой в разные стороны, подошла к воде и помочила лапы.Холод прошелся по лапам и пришел в итоге на голову.Саги отскачила от воды.Она легла около дерева и пыталась согреться.

0

18

Амелия
Рейзор выскочил из воды. Он ухмыльнулся спокойно, но всё-же тепло, чего не бывало раньше....  - Эммм.... Может...мм....прогуляемся? Он улыбнулся ещё теплее, забыв про злобу и про мёртвую бабочку....

0

19

Рейзор
Амелия глупо, совсем по детски заглянула к нему в глаза и улыбнулась.Слегка приоткрыв рот, она тихо что-то прошептала, хотя губы совсем не шевелились.Амелия еще раз улыбнулась и все же решила ответить...
-Ну я даже не знаю...Ну вообще можно...А где?

0

20

Амелия
- Где ты скажешь! - С простодушной и немного глуповатой улыбкой ответил Рейзор... Ему было как-то не по себе, но он всё равно улыбался, ибо Амелия ему резко стала нравиться, чего раньше не бывало с резким и взбалмошным пантерой....

0

21

Рейзор
Амелия еще долго всматривалась в глаза пантеры.Она долго маялась.Сердце билось.В глазах все еще мелькала та самая бабочка.Она переступала с лапу на лапу и осматривалась.Амелия еще раз, последний посмотрела на пантеру и потупив глаза в землю, ответила.
-Ну даже и не знаю.Давай может здесь останемся?-она еще раз посмотрела на пантеру и посмотрела на дерево, с коротого недавно слезла.

0

22

Было жарко.Хотелось напиться воды.Свернув с тропы Сагра побрела к водопаду. Но увидев там двух хищников быстра и безумно шмыгнула обратно в кусты, решив напиться воды в другом месте и не став мешать паре.

Отредактировано Катя (2010-07-25 22:55:38)

0

Вы здесь » Жизнь кошек в мире. » Воды. » Водопад.